ГлавнаяВакансииРаботники и услугиНовостиПредложить услугиРазместить вакансиюФорумСтатьи
Поиск

Форум > Общие вопросы > Вакансии >

РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ

АвторРЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ

lalala

03.02.2010 18:24
Здравствуйте!
Я ищу серьёзных, активных, ответственных людей, партнёров для уже раскрученного итернет-проекта. Проект Вам безусловно понравится! Вам будет не только интересно работать, но и общаться с людьми. Проект работает на 200% и продуман до мелочей, ошибки там исключены!
Участникам проекта предоставляется весь материал для обучения, семинары на видео, стартовый пакет, личный кабинет на официальном сайте со всеми необходимыми функциями и управлением своей личной системой, спецгруппа в контакте и много других вещей, полезных для жизни!!! Команда дружная и Вас никто не оставит одного, без помощи!
Хочу сразу сказать, что в нашем проекте проигрывает тот, кто ничего не делает! Я думаю, Вы согласитесь со мной, что это закон по жизни и применяется он везде и во всём... Ваш заработок зависит только от Вас, и, конечно же, от нашей помощи, в чём Вы можете быть уверены.
Мне нужны серъёзные целеустремлённые люди, которые знают чего хотят!
Теперь непосредственно к проекту: пройдите пожалуйста на сайт и ознакомьтесь с сутью проекта http://lalala-binar.narod.ru/ (рекомендую досмотреть нижнее видео до конца, это всего лишь суть). После просмотра можно зарегистрироваться на официальном сайте проекта: http://www.mybinar.com и получить личный кабинет.
По всем вопросом пообщаться можно в ICQ: 381383196 или на E-mail Lalala_lalala@tut.by
на страницу<<<1>>>
строк в таблице2050100

Форум

РАБОТА и ВАКАНСИИ

на Подработка.by
- ресурс для поиска работы на дому. Дополнительный заработок, надомная или временная работа, работа по совместительству, надомная или вечерняя работа - всегда являлись хорошим подспорьем для семейного бюджета. Искренне надеемся, что наш ресурс поможет вам найти дополнительный заработок Высокооплачиваемая работа.
ФорумНовостиFAQКонтактыПользовательское соглашение
2008podrabotka.by